среда, 27 января 2016 г.

Брокерский беспредел #1

Сегодня получил письмо от брокера своего. Это просто какой то беспредел. С ГО жмут, ликвидных инструментов все меньше и меньше, а тут еще и по транзакциям ограничение. И это при отсутствии нормального тестового сервера. Теперь если робот дал сбой, то можно сидеть и куковать до следующего дня… Слов нет.



Дополнительно информируем Вас о том, что в соответствии с пп. 40.7, 40.8. Регламента оказания услуг на рынке ценных бумаг Общества с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис» (далее – Регламент), являющегося неотъемлемой частью Генерального соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг», заключенного между Вами и ООО «Компания БКС»  (далее – Генеральное соглашение), уведомляем Вас об изменении с «01» февраля 2016 года (включительно) условий Генерального соглашения в части порядка приема и исполнения ООО «Компания БКС» поручений (заявок) Клиента.
В случае если число транзакций на выставление и (или) на снятие заявки и (или) изменение условий ранее выставленной заявки, направленных (совершенных) Клиентом в течение 1 (одной) секунды с помощью программного обеспечения, предоставленного Клиенту в рамках Генерального соглашения в соответствии с Регламентом, Приложениями к нему и (или) на основании дополнительного соглашения к Генеральному соглашению, составляет 30 (тридцать) штук или более, ООО «Компания БКС» вправе не принимать и (или) не исполнять поручения (заявки) Клиента, поданные в соответствующий период времени в количестве, превышающем установленное выше количество – 30 заявок / сек. При направлении (совершении) транзакций в целях изменения условий направленной ранее заявки каждая из транзакций, выполняемая в указанных целях, в том числе транзакция по снятию ранее направленной заявки и вводу новой заявки, определяется как самостоятельная (отдельная) транзакция и учитывается отдельно.  
В случае неоднократного в течение 1 (одного) торгового дня направления (совершения) Клиентом транзакций на выставление и (или) на снятие заявки (или) изменение условий ранее выставленной заявки в количестве, превышающем установленное выше количество – 30 заявок / сек, ООО «Компания БКС» вправе без уведомления Клиента в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по предоставлению в рамках Генерального соглашения соответствующего программного обеспечения до 00 часов 00 минут по московскому времени следующего торгового дня. Под правом ООО «Компания БКС» приостановить исполнение обязательств по предоставлению в рамках Генерального соглашения соответствующего программного обеспечения понимается право ООО «Компания БКС» не производить обмен сообщениями посредством соответствующего программного обеспечения, ограничить технический доступ Клиента к соответствующему программному обеспечению и (или) к функциональным возможностям соответствующего программного обеспечения полностью или в части и (или) ограничить доступ к информации, передаваемой с помощью соответствующего программного обеспечения.
В случае повторного возникновения оснований для приостановления исполнения обязательств по предоставлению в рамках Генерального соглашения соответствующего программного обеспечения, ООО «Компания БКС» вправе без уведомления Клиента отказаться от исполнения обязательств по предоставлению в рамках Генерального соглашения соответствующего программного обеспечения в одностороннем порядке. В случае прекращения обязательств ООО «Компания БКС» по предоставлению права использования соответствующего программного обеспечения в результате одностороннего отказа ООО «Компания БКС» по вышеуказанным основаниям, при последующем обращении Клиента в ООО «Компания БКС» в целях получения в использование соответствующего программного обеспечения ООО «Компания БКС» вправе отказать Клиенту в предоставлении данного программного обеспечения.
Настоящее уведомление распространяет свое действие на все генеральные соглашения, заключенные между Вами и ООО «Компания БКС».

Комментариев нет:

Отправить комментарий